POWER WORLD SHOP║ПРОБЫ ║

• Автор темы Автор темы PWShop
  • Дата начала Дата начала

PWShop

Power World Shop https://pws24.cc
Дизайнер
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
12.124
Пробы.gif

❄❄❄ С Наступающим Новым годом! ❄❄❄

POWER WORLD SHOP ПРОБЫ

Выдаём пробы в Санкт-Петербурге
на АМФЕТАМИН

В пробе 1гр, на трип репорт 48 часов :)
Заявки оставляем в теме!

Список тестеров:
@nkz_quality

@Opaopa1313
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...s/power-world-shop-proby.155623/post-18270317

@vitalrutor
http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...s/power-world-shop-proby.155623/post-18267741

Приглашаем опытных людей, которые готовы оставить
развёрнутый трипрепорт в течении суток выданной пробы.

Писать в лс @may787
Список тестеров каннафуд:
1
. @nkz_quality

2. @legendsofSAINT-P

3. @Бошки на Район отписал трипрепорт

Ждём от вас развёрнутые трипрепорты!

1761651549659.png

1761651506525.png

Рады познакомить Вас с нашей новинкой которой нет равных! Мы очень долго экспериментировали чтобы вывести идеальные пропорции для всех "Анатолиев") Внимательно прочти рекомендации)
Рекомендуется принимать натощак утром. Для полного понимания и раскрытия эффекта — запивать горячим чаем.
Те, кто не знаком с миром каннабиса и пробует впервые, — рекомендую начинать с половины печенья. По прошествии часа-полутора можно делать выводы и добавить еще половинку.
Те, кто курят иногда (раз в неделю), смело могут съесть целое печенье — у вас будет яркий стоун-эффект.
Ребятам, которые курят часто или давно знакомы с травой, рекомендую начинать с двух. Если через два часа поймёте, что мало — докидывайте ещё 1–2 (по ощущениям и самочувствию). Главное — не переборщить, иначе вы поймёте, почему я сижу тут и всё это расписываю)
4–6 печенек — дозировка для космонавтов!!!
Без предварительного знакомства НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

Ориентировочная дозировка ТГК на 1 печенье 80-120 мг, что ОООЧЕНЬ много)
ВСЕ клады упакованы одинаково: печенья запечатаны в пергамент, фольгу, вакуумный пакет и маскировочную ленту. Нахождение печенья в вакууме увеличивает его срок хранения , а так же наш Питерский холод не даст ему испортиться!
Если остались вопросы не стесняйтесь заходите в лс к магазину - наша команда всегда на связи!
НАШ САЙТ PWS24.CC

НАШ БОТ

Последнее редактирование:
ну как сказать бро))) 2-3 месяца в легкую продержится) но ты посмотри на упаковку у НКЗ в начале отзыва) всё в Вакууме :-8,ну как сказать вот второй тестер ожил отписал только что в лс) говорит уже пишет и спрашивал цены)))
Сообщение обновлено:

воооо а вот и он)
Я не успел его посмотреть, видимо стерли)
Сколько масло в каждом? И будут ли пробы в Москве)
Ориентировочная дозировка ТГК на 1 печенье 80-120 мг, что ОООЧЕНЬ много) Только Питер как говорит саппорт)

Сколько масло в каждом? И будут ли пробы в Москве)
пока что только Питер, по поводу дозировки масла бро, в первом посте всё написано :)
Сообщение обновлено:

Я не успел его посмотреть, видимо стерли)

Ориентировочная дозировка ТГК на 1 печенье 80-120 мг, что ОООЧЕНЬ много) Только Питер как говорит саппорт)
интересно и зачем он попросил что бы это сделали по итогу тепреь отзывов нет :D

:good:ТРИП РЕПОРТ для PWShop от Бошки на Район на товар КАНАФУД (печенье):good:

Что важно знать:
Канна-фуд начинает действовать через 40-60 минут после попадания в желудок.
Эффект длится около 3-6 часов.
Опытные пользователи не спешат с добавкой, если через 30 минут после съедения кекса нет ощутимого эффекта. Период ожидания около часа. Иначе возможна передозировка: дезориентация, головокружение, тошнота.

НАЧАЛО

Вчера утром, увидел что раздают пробы на печенье, я люблю канафуд поэтому тут же не думая написал( сам делал и импорт ел).Списался с вежливым оператором в ЛС и уже через 5 минут координаты были у меня на руках. Впечатления от общения с оператором в ЛС только положительные, приятный человек:friends:
Координаты были достаточно близко, на машине очень удобно было добираться до места. Единственный небольшой минус кладмену, за то что не было фото тайника, не сразу нашёл его. Но я опытный, +- понимал что искать, поэтому для кладмена этот момент стоит продумать ,ведь может купить не такой опытный покупатель и он откроет диспут.

Характеристики клада:drag:
Упаковка клада 10из10(плотная лента - ваакум -фольга в несколько слоёв-пергамент), пожалуйста, продолжайте так же упаковывать.
Место заклада 10 из 10, спокойно, тихо, очень надёжно, в пешей доступности от метро. :good2:
Печенье выглядит так как на фото в шапке, только ещё дополнительно были обсыпанны пудрой. Выглядели, так , если бы я их покупал в магазине.
Гайс ,я извиняюсь тысячекратно, но я забыл на радостях сфоткать, да и ел я на ходу буквально, времени не было. Надеюсь вас это не разочаровало, они ровно такие же как и на фото у ТС.

Теперь перейдём к самому интересному.

:dirol:Трип:dirol:

Я опытный смокер, курю каждый день по 2г самой мощной шишки в городе. Однако, стоит подметить что в канафуде другая химическая форма "прущего вещества" соответственно, оно по-другому взаимодействует с канабиодными рецепторами в организме. В следствии чего по-другому "прёт". Если вы пресытились курением - это ваш выход, ощущения как будто покурил первый раз (при достаточной концетрации действующего вещ-ва) .
И так:
В 14:30 я ем первую печеньку, вкусная как из кондитерской, когда ел СОВСЕМ не чувствовал вкус шишки или гаша( я когда сам делал всегда чувствовал) , этот факт порадовал, так как мой желудок слаб , но принял эти печенья мягко и без возмущений, запивал я просто чаем.
в 15.30 не почувствовав почти никаких изменений я съел ещё одну, и уже в 16, я почувствовал первый эффект
В 16 30, было уже полное расскрытие я немного подсел на измену, но потом "вошёл" в трип полностью и ловил только кайф. Прут сильно, для меня это состояние похоже на то ,когда я покурил первый раз. Иногда я угарал во весь голос с полной ерунды.
Волны тепла всегда омывали моё тело, даже несмотря на дождь и зябкую погоду. Мне было идеально, я шёл и улыбался. Тяжости не было, чувствовал себя легко. Если хочу залипнуть и замедлиться , то печенья усилилвали это, если я начинал что-то рассказывать энергично, жестикуляция была активной. Мне это очень понравилось, то есть не тобой управляет вещество в трипе ,а ты сам держишь этот контроль, оно лишь направляет и усиливает. :dance4:
Плотный трип длилися до 19, время пролетело незаметно, буквально как миг.
с 19 до23 уже остаточные были, но и это состояние некоторым может показаться трипом, поэтому не спешите есть ещё одну, лучше подождите.
Сон был очень крепким и долгим, и самое главное и важное. Голова с утра СВЕЖАЯ не гружёная. Я всегда когда ел канафуд, было иначе.
Мне очень интересно из чего вы масло делали. Из гаша или бошек.
Для новичков СТРОГО 1 шт печенья из расчёта что вы весите 70-75кг. Для смокеров и людей 80кг+, двух вполне будет достаточно если больше съесть то может и плохо стать. Заблюетесь:grin:

Клад 10. Товар 10. Общение 10 .

Спасибо магазину за оказаное доверие:heart:, а так же за качественный надёжный клад и качественный и вкусный товар.
Крайне рекомендую обращаться за этими печеньками. Это пока что лучший самодельный канафуд который я ел за всё время существования площадок:heart:

Что важно знать:
Опытные пользователи не спешат с добавкой, если через 30 минут после съедения кекса нет ощутимого эффекта. Период ожидания около часа. Иначе возможна передозировка: дезориентация, головокружение, тошнота.

НАЧАЛО

Вчера утром, увидел что раздают пробы на печенье, я люблю канафуд поэтому тут же не думая написал( сам делал и импорт ел).Списался с вежливым оператором в ЛС и уже через 5 минут координаты были у меня на руках. Впечатления от общения с оператором в ЛС только положительные, приятный человек:friends:
Координаты были достаточно близко, на машине очень удобно было добираться до места. Единственный небольшой минус кладмену, за то что не было фото тайника, не сразу нашёл его. Но я опытный, +- понимал что искать, поэтому для кладмена этот момент стоить продумать ,ведь может купить не такой опытный покупатель и он откроет диспут.

Упаковка клада 10из10(плотная лента - ваакум -фольга в несколько слоёв-пергамент), пожалуйста, продолжайте так же упаковывать.
Место заклада 10 из 10, спокойно, тихо, очень надёжно, в пешей доступности от метро. :good2:
Печенье выглядит так как на фото в шапке, только ещё дополнительно были обсыпанны пудрой. Выглядели, так , если бы я их покупал в магазине.
Гайс ,я извиняюсь тысячекратно, но я забыл на радостях сфоткать, да и ел я на ходу буквально, времени не было. Надеюсь вас это не разочаровало, они ровно такие же как и на фото у ТС.

Я опытный смокер, курю каждый день по 2г самой мощной шишки в городе. Однако, стоит подметить что в канафуде другая химическая форма "прущего вещества" соответственно, оно по-другому взаимодействует с канабиодными рецепторами в организме. В следствии чего по-другому "прёт". Если вы пресытились курением - это ваш выход, ощущения как будто покурил первый раз (при достаточной концетрации действующего вещ-ва) .
И так:
В 14:30 я ем первую печеньку, вкусная как из кондитерской, когда ел СОВСЕМ не чувствовал вкус шишки или гаша( я когда сам делал всегда чувстовал) , это факт порадовал, так как мой желудок слаб , но принял эти печенья мягко и без возмущений, запивал я просто чаем.
в 15.30 не почувствовав почти никаких изменений я съел ещё одну, и уже в 16, я почувствовал первый эффект
В 16 00, было уже полное расскрытие я немного подсел на измену, но потом "вошёл" в трип полностью и ловил только кайф.
Волны тепла всегда омывали моё тело, даже несмотря на дождь и зябкую погоду. Мне было идеально, я шёл и улыбался. Тяжости не было, чувствовал себя легко. Если хочу залипнуть и замедлиться , то печенья усилилвали это, если я начинал что-то рассказывать энергично, жестикуляция была активной. Мне это очень понравилось, то есть не тобой управляет вещество в трипе ,а ты сам держишь этот контроль, оно лишь направляет и усиливает. :dance4:
с 19 до23 уже остаточные были, но и это состояние некоторым может показаться трипом, поэтому не спешите есть ещё одну, лучше подождите.
Сон был очень крепким и долгим, и самое главное и важное. Голова с утра СВЕЖАЯ не гружёная. Я всегда когда ел канафуд, было иначе.
Для новичков СТРОГО 1 шт печенья из расчёта что вы весите 70-75кг. Для смокеров и людей 80кг+, двух вполне будет достаточно если больше съесть то может и плохо стать. Заблюетесь:grin:

Спасибо магазину за оказаное доверие:heart:, а так же за качественный надёжный клад и качественный и вкусный товар.
Крайне рекомендую обращаться за этими печеньками. Это пока что лучший самодельный канафуд который я ел за всё время существования площадок:heart:
а где фоточки бро? :(
Сообщение обновлено:

а вот где Фото ну не чего бывает!
Сообщение обновлено:

Что важно знать:

НАЧАЛО

Координаты были достаточно близко, на машине очень удобно было добираться до места. Единственный небольшой минус кладмену, за то что не было фото тайника, не сразу нашёл его. Но я опытный, +- понимал что искать, поэтому для кладмена этот момент стоит продумать ,ведь может купить не такой опытный покупатель и он откроет диспут.

И так:
В 14:30 я ем первую печеньку, вкусная как из кондитерской, когда ел СОВСЕМ не чувствовал вкус шишки или гаша( я когда сам делал всегда чувствовал) , этот факт порадовал, так как мой желудок слаб , но принял эти печенья мягко и без возмущений, запивал я просто чаем.
В 16 00, было уже полное расскрытие я немного подсел на измену, но потом "вошёл" в трип полностью и ловил только кайф.

Информативно, Конструктивно, Позитивно, Доступно и Понятно, жаль без фото, но у человека хорошая репутация тестера, так что спасибо за трип репортаж :)

Надеюсь другие тестеры отфоткали за меня :D
а где фоточки бро? :(
Сообщение обновлено:

а вот где Фото ну не чего бывает!
Сообщение обновлено:

Информативно, Конструктивно, Позитивно, Доступно и Понятно, жаль без фото, но у человека хорошая репутация тестера, так что спасибо за трип репортаж :)
Спасибо вам , успехов в бизе.
Может на выходных обращусь к вам за печеньками))

Надеюсь другие тестеры отфоткали за меня :D

Спасибо вам , успехов в бизе.
Может на выходных обращусь к вам за печеньками))
Конечно бро забегай на огонёк всегда рады!
Сообщение обновлено:

applause.gif
Ищем еще двоих ответственных тестеров из СПБ на пробу Кана Печенья!
applause.gif

applause.gif
applause.gif

applause.gif

applause.gif

:smoking19:Ищем еще двоих ответственных тестеров из СПБ на пробу Кана Печенья!:smoking19:
Сообщение обновлено:

:smoking19:Ищем еще двоих ответственных тестеров из СПБ на пробу Кана Печенья!:smoking19:

2. @legendsofSAINT-P а данный человек в обще пропал :) вот так и угощай новичков!