⭐ OWNERSHIP - ОФОРМЛЕНИЕ ТЕНЕВЫХ ПРОЕКТОВ ⭐ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ ⭐ АНИМАЦИЯ ⭐ БАННЕРЫ ⭐ АВАТАРКИ ⭐

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Ownership

ДИЗАЙН
Проверенный продавец
Сервис
Дизайнер
Реакции
265
Продажи
5
Кешбек
0.36$
Работаю только по предоплате 100%
Цена вашего заказа будет зависеть только от ТЗ (технического задания), фиксированного прейскуранта нет.

Оплата осуществляется только при помощи Bitcoin, USDT TRC20, Litecoin.
ПОРТФОЛИО: [ ] • [ ] • [ ] • [ ]
*Нажмите на раздел, чтобы посмотреть работы.

telegram: • Портфолио в telegram: • Отзывы: • element:
*Кликните по ссылкам выше, чтобы перейти.

Согласен на гаранта данного форума за Ваш счет.

Последнее редактирование:
Где посмотреть ваши работы ? Баннеры для шопов аватарки товаров !

Где посмотреть ваши работы ? Баннеры для шопов аватарки товаров !​
Здравствуйте, можете перейти в телеграм канал с портфолио:
Также есть в теме портфолио под каждый раздел с работами:
ПОРТФОЛИО: [ ] • [ ] • [ ] • [ ]
*Нажмите на раздел, чтобы посмотреть работы.

Последнее редактирование:

Похожие темы

Прайс-лист: Статичный аватар — 45 USD Анимированный аватар — 65 USD Оформление вашей торговой темы — 60 USD Анимированное оформление вашей торговой темы — 75 USD Статичный баннер для рекламы на форуме — 50 USD Анимированный баннер для рекламы на форуме — 65 USD Баннер для поста в Telegram — 50...
Ответы
3
Просмотры
  • Закрыта
Услуги которые мы предоставляем: Аватары - Создаем яркое изображение для вашего профиля, статичные и анимационные аватары отрисованные нашими лучшими художниками от руки. Баннеры - Статичные или анимированные баннеры для партнеров и рекламных площадок, помогаем показать ваш магазин в самом...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
Доброго времени суток! Кто я такой ? Я - requesterFog, графический и веб-дизайнер. - Профильное высшее образование, с отличием. - 6 лет работы в топовых дизайн студиях - 3 года на Hydra и более 100 выполненных проектов - Ваш личный помощник в решении творческих задач Моя миссия - создание...
Ответы
16
Просмотры
  • Закрыта
ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ: Выгода до 25%, успей приобрести дизайн по низкой цене. Акция действует до конца лета. -25% на тариф "СТАРТ" - лого - шапка - иконки 3шт -20% на тариф "СТАНДАРТ" - лого - шапка - иконки 8шт -15% на тариф "LEVEL-UP" - лого - шапка - иконки 15шт - баннер на форум Прайс...
Ответы
120
Просмотры
Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно. Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве. В перечень моих услуг входит: • Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта; • Оформление...
Ответы
76
Просмотры
54К
Назад
Сверху Снизу