Курилка кодеров

Доброе время суток! Решил научиться веб-разработке, с полного нуля. По образованию юрист, да и в целом, скорее гуманитарий. Но все-же, решил стать на этот непростой путь. Уверен, что среди сидящих тут, есть много знающих людей. Так вот, с чего лучше всего начать? Какую литературу почитать...
Ответы
10
Просмотры
Есть идея в телеге создать чат, но что бы написанные сообщения не попадали изначально для всеобщего просмотра. А их можно было прочитать только нажав на кнопку "посмотреть"? "Посмотреть 10 шт", "ещё 10 шт"ну в этом роде А тому кто может написать, написание сообщения через кнопку " Поделиться...
Ответы
3
Просмотры
568
Приветствую! Не знаю как лучше описать Нужно написать бота, который бы имитируя реального пользователя с мобильным телефоном вводил бы поисковые запросы, прокручивал бы выдачу и иногда кликал по паре сайтов в поисковой выдаче Бот конечно должен менять фингерпринты и тд Где искать такого рода софт?
Ответы
1
Просмотры
Кто может доходчиво со скринами показать как запустить телеграм на системной ОС Тэилс Tails
Ответы
7
Просмотры
582
Приветствую. Есть опыт создания сайтов-прокладок (собственный движок, PHP). Что это такое? Допустим, имеется чужой целевой сайт xxx.com. Создается сайт-прокладка yyy.com при посещении которого клиенту создается впечатление, будто бы он посетил сайт xxx.com. Работает регистрация, авторизация...
Ответы
10
Просмотры
861
есть файлы cookie, в них должна содержаться очень важная информация (реально важная, а не пароль от одноклассников соседки) как их можно расшифровать, чтобы получить пароли и другие вводимые на сайтах данные ? они не мои, естественно, и компьютер с которого они скачаны тоже мне не принадлежит...
Ответы
4
Просмотры
543
Нужна помощь в создании акаунта telegram B Tails, кто с этим сталкивался? буду признателен если кто то сможет помочь в этом
Ответы
2
Просмотры
593
Коллеги, доброго дня. Нужна консультация по работе с ТГ-ботами - создание, продвижение, безопасность и т.д. Никогда не имел дел с ними ранее, вся торговля только через свой сайт-автопродаж. Готов оплатить, буду рад вашим предложениям в ЛС. Занимаюсь только шишками и только в СПб, так что...
Ответы
9
Просмотры
875
Всем привет. Могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, как можно скачать видео с защитой Boomstream? Очень нужна помощь в скачивании. Всем огромное спасибо!!!
Ответы
1
Просмотры
526
Ребята есть скрипт для Авито, кто умеет ими пользоваться ??
Ответы
8
Просмотры
Всем привет! Не работает ни рутрекер ни nnm club, я уже два дня рою, и сразными впн и так и сяк, кто нибудь владеет зеркалами?
Ответы
0
Просмотры
497
Что делать человеку если он изобрёл бизнес который обречен стать Единорогом, причём белым Единорогом?! Как быть тому кто имеет идею, понимание стратегии развития, обладает знаниями в области, знает целевую аудиторию и её потребности, обладает абсолютной уникальностью как самой идеи, так и...
Ответы
35
Просмотры
Подскажите как отправить письмо на почту ,после отправки приходит такой ответ This is the mail system at Proton Mail. I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below. For further assistance, please forward this email to...
Ответы
0
Просмотры
693
привет всем, поскажите как можно взломать камеру андроида(айфона)?. Заранее спасибо
Ответы
13
Просмотры
Не так давно я начал изучать веб вёрстку, захотелось научиться создавать сайты ну и конечно иметь с этого копейку. Начал думать куда я бы мог податься в будущем, меня заинтересовали онлайн кинотеатра, начал искать информацию, уроки и т.д, но понял что под это направление очень мало учебного...
Ответы
4
Просмотры
Я занимаюсь веб разработкой. Основной стек верстка(html+css+js), так же react и в качестве бека nodejs. Для бд обычно выбираю mysql. Есть поверхностные знания php. Вопрос в следующем, можно ли найти с таким стеком работу в даргнете(допустим создание сайта для магазина) если нет опыта. Или...
Ответы
37
Просмотры
Python - весьма универсальный язык программирования и подходит для решения разноплановых задач на многих платформах. Он популярен и сочетает в себе простоту с крутой мощностью. Вот кто может его использовать и зачем. Как установить Python на свой ПК? Используя Windows, вы не будете иметь...
Ответы
11
Просмотры
Привет форумчане, хочу научиться программированию. Чуть позже планирую влиться в серо/черную тему. С какого языка лучше начать?(В планах С++)
Ответы
3
Просмотры
Хотел бы узнать, есть ли возможность администрирования нескольких магазинов на разных площадках с одной админки. Может кто знает человека который может написать скрипт, программу для этого, или может уже есть решение этому. Больше всего интересует добавление кладов, чтобы можно было добавить все...
Ответы
4
Просмотры
602
Linux Foundation создаст платформу метавселенной с открытым исходным кодом Open Metaverse Foundation (OMF), чтобы предоставить всем желающим платформу метавселенной с открытым исходным кодом. В первую очередь, проект предназначается для совместной разработки ПО. Проект уже приглянулся большому...
Ответы
0
Просмотры
300
Назад
Сверху Снизу