Вопросы от пользователей

Приветствую всех! Здесь вы можете задать свой вопрос врачу - наркологу, и получить профессиональный и развёрнутый ответ. Старайтесь оставлять чёткие и конкретные вопросы чтобы Вам смогли максимально эффективно и быстро помочь!
Ответы
163
Просмотры
Употребляю альфу в\в 4 месяца день в день. 1-1.3 гр. в сутки стабильно. ни одного дня не отдыхал. после месяца употребления перестала действовать. не шизы, не ускорения, только побочки, сердце и т.д. Не прет абсолютно. Для чего же колю сам не понимаю. но остановиться не могу. Можно конечно в...
Ответы
253
Просмотры
Начал пить "Донормил" достаточно классно действует на организм, но от него говорят привыкания, я только 2 таблы выпил (2 дня) вообще есть знающие что можно норм выпить и для сна и успокоительное хорошее какое-нибудь)
Ответы
59
Просмотры
Всем привет, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной тематики. Кто уже пробовал голодание( 1, 3 и более дней) на себе или знаешь кого то . Вообщем по возможности делимся опытом))
Ответы
34
Просмотры
Готов быстро и анонимно дать вам консультацию по ПАВ, передозировкам и последствиям употребления. Можно в ЛС!
Ответы
6
Просмотры
459
Во время секса под мефом бывают боли, которые пропадают только после того как поссать, но у девушки часто не получается, моча просто не выходит, даже если сидеть тужится, на трезвую такого нет. Может цистит или еще? Есть идеи как пофиксить? Ношпа не помогает, мочегонные тоже
Ответы
15
Просмотры
Приветствую друзья-форумчане! Решил завязать с травкой в ближайшем времени, курил без существенных пауз 8 лет (кроме 1-3 дней, когда ничего нет), благо решение принял не из за проблем со здоровьем, а в качестве очистки (когда то же надо ведь) Какие витаминки помогут мозгу улучшить память, и...
Ответы
29
Просмотры
Всем доброго времени суток уважаемые форумчанк. Перейду к сути Нахожусь в зоне СВО в поте v, уже второй год. Получал ранение и в госпитале обнаружили гепатит с и инфекционный эндокардит с поражением трехскидального клапана, но товарищ медик потерял мой эпекриз перед ввк, после чего я опять попал...
Ответы
2
Просмотры
595
Привет! Лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Собираюсь на медкомиссию. На учёт не ставили и не состоял. В наркологию не ездили, продул тестер на месте и согласился, что синий. 1. Нарколог на медкомиссии будет в курсе лишения прав? Есть ли смысл соврать если спросит? Сказать, что прохожу...
Ответы
1
Просмотры
522
Здравствуйте, на форуме поискав волнующий меня вопрос я не наткнулся на ответ так что задам его здесь Я интересуюсь как облегчить ломку / абстинентный синдром от - лирики(pfizer 300mg) Я употребил в первый раз 3 капсулы утром потом вечером еще 4, после чего употребил еще раз через день но уже 4...
Ответы
14
Просмотры
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
733
Приветствую всех. У меня произошла небольшая проблема в жизни, которой я хотел бы поделиться и узнать - встречался ли кто - то с таким же, и как он выходил из нее. Суть трабла: в связи с тем, что я сидел долгое время дома ( в гордом одиночестве ) и зарабатывал $ на "удаленной основе"...
Ответы
26
Просмотры
Всех приветствую! Возраст 19. Употребляю 2 с небольшим года уже. Начинал как все в принципе: ганжа в падике с братками, подкуривался раз в месяц и жил припеваючи. На второй год употребления уже начал борщить: юзал раз в 4 дня примерно, иногда в течение недели каждый вечерок сладко обдувался...
Ответы
26
Просмотры
Здравствуйте подскажите как можно в кротчайшие сроки убрать эффект на глаза и зрачки после употребления Alfa PvP ?
Ответы
42
Просмотры
Приветствую, вот уже 8 лет я страдаю эпилепсией и нахожусь на терапии, принимаю ежесуточно «Топиромат» 200 мг «Депакин-Хроно» 1000мг Периодически пропиваю курс фенибута и вот недавно на просторах рударка я наткнулся на массу любопытных, ноотропных препаратов, а именно: «Фенотропил»...
Ответы
3
Просмотры
771
Привет, форумчане! Остро нуждаюсь в гайде по употреблению марок, для первого и безопасного трипа. Также нужны советы и инструкции для моего ситтера, который будет контролировать процесс. Всем спасибо!
Ответы
34
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто немного разбирается в медицине и в том как работают стимуляторы на организм, подскажите пожалуйста, на сколько вреден кокаин в действительности. Будут ли какие-то серьезные последствия если употреблять грамм хорошего кокса за один марафон, но раз в...
Ответы
20
Просмотры
Нужно приготовить из медикаментов микс,вырубающий человека.Как это проще всего сделать?(Вырубить надо только на время,не навсегда).
Ответы
50
Просмотры
12К
Хочу встать на диспансерный учёт к наркологу для получения категории Д в военкомате и вот думаю стоит ли оно того. Из минусов, что я нашёл, только невозвожность водить ТС, невозможность брать кредиты, невозможность работать на гос службе навсегда и на некоторых других работах до снятия учёта...
Ответы
20
Просмотры
Здравствуйте, ну вот очень хочеться, но никак не встаёт, может какой нибудь микродозинк Виагры поможет, если да сколько можно, а если нет то как можно по-другому решить проблему, спасибо
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу