Вопросы от пользователей

Добрый день марафонили несколько дней с моим мужчиной, секс похоть, кпк обычно в какой-то момент заметили, что во время куни у него текли сопли с мефом, соответственно на утро у меня там раздражение и сильный зуд. как снять это? понимаю, что ситуация выглядит смешной, но ощущения мягко...
Ответы
25
Просмотры
Есть ли какие нибудь таблетки или способы? А то тужится постоянно приходиться
Ответы
25
Просмотры
Добрый вечер ребят создал тему можно сказать конкретно для магазинов, просто интересно стало осталось у людей какое нибудь взаимопонимание. Ребята тут такая ситуация живу в Москве только освободился топнул пару лет, ни кола ни двора ничего нету ни денег есть только огромное желание упоротся в...
Ответы
9
Просмотры
678
Попал в токсикологию, при анализах показало тгк Прошёл суд, дали штраф 4к и диагностику в наркологии Можно ли как-то съехать с учета ? А так, курю еври дей, как наебать нарколога ? Как это правильно сделать ? Но основой вопрос « Можно ли как-то съехать с учета ?»
Ответы
41
Просмотры
Всем привет друзья! Подскажите пожалуйста, кто знает какие-нибудь "лайфхаки" для вывода марихуаны из организма? Поступаю в ЧВК, там будет тест на наркотики. Слышал, что нужно много пить воды, заниматься (в частности бег), в баню сходить и пропариться. Заранее вам благодарен!
Ответы
14
Просмотры
Добрый день , ситуация такая , может показаться абсурдом и смешная, Суть такая Пью очень редко и раньше как то не придавал этому значения, сейчас уже 3 месяц такая тенденция . Пью крепкий алкоголь , моментально закладывает нос , прям очень сильно ни одни капли не помогают ни таблетки от...
Ответы
30
Просмотры
Всем добрый день, помогите определить что за таблетки, случайно с собой захватил пока свой клад искал , как то странно лежали в попрошайке от пачки сигарет , 10шт
Ответы
30
Просмотры
Собственно вскоре предстоит пройти тест на наркотики в наркодиспансере в москве , сказали что будут делать по моче . Как не спалиться ? Какие варианты есть ? Может кто сам проходил такой тест - делитесь опытом .
Ответы
114
Просмотры
64К
Добрый день. Вопрос к девушкам, спросить больше негде. Уже в течение полугода в моей жизни присутствует мефедрон (не марафонами конечно, но присутствует). И с его приходом у меня начались задержки по три недели, по месяцу, хотя раньше всегда как по часам было. Вот сейчас опять задержка месяц...
Ответы
14
Просмотры
По свежаку создал тему Привет, хочу посоветоваться……. я в недоумении. Вчера принял тусиби назально, но скорее всего переборщил с дозой. Начались визуалы, все начало накладываться друг на друга хаотически. Ни на чем нельзя было зацепить взглядом. Закрыл глаза, а там шестеренки в такт крутятся...
Ответы
10
Просмотры
610
Здравствуйте вот решил обратиться к вам с таким вопросом о карбамизипине, принимаю его по две таблетки в день с утра и бывает вечером ем одну или две таблетки так как он помогает снять боли в ноге, заболевания у меня связано с умершими нервами и без этих таблеток тяжело:( Какие последствия...
Ответы
10
Просмотры
452
Всем привет) Давно слышал про Тропикамид, который в разы увеличивает дейсвтие Лирики и других всяких разных веществ. Но ни где не видел как правильно его использовать , т.е. в какой момент приёма вещества, каким образом( читал, что нужно закапывать в нос), в каком количестве и т.д. Если кто...
Ответы
4
Просмотры
484
Вопросы по применению ДМТ. Нужно ли именно курить через стеклянную трубку?Можно ли нюхать?По дозировкам... с какого веса начинали и максимальный который делали. Эффект будет очень сильным по сравнению с ЛСД (максимальную дозировку делал 500 мик.г). Про свой опыт с ДМТ.
Ответы
11
Просмотры
496
Всем амигос! Вопрос в названии темы, видел в интернете писали что нужно дохуя витамина C, косточки какие то блять виноградные и еще много чего до 5-htp (Why?) можете объяснить мне БАЗУ витаминов для меньшего урона цнс и восстановления
Ответы
27
Просмотры
Здравствуйте, с нового года плотно сидел на мефе, в основном в/в, недавно решил ограничить употребление до разумных рамок, а возможно и вовсе отказаться от этого вещества. 3 недели назад завязал с в/в окончательно (думаю так, поскольку в отличие от прошлых разов как я бросал поменялась мотивация...
Ответы
34
Просмотры
Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...
Ответы
26
Просмотры
Ниичего не употребляю уже как год, а зрение упало, рябь Зрение портится и появились темные мушки летают в глазах Что делать?
Ответы
1
Просмотры
410
Приветствую уважаемые форумчане! Может ли кто нибудь написать полноценный гайд по ВВ употреблению мефедрона? Много раз слышал про то, что мефедрон лучше раскрывается ВВ. Следовательно я облазил весь даркнет, но не нашел ни одной подробной инструкции по ВВ употреблению мефедрона. Для человека...
Ответы
38
Просмотры
Всем превет братва хотел бы спросить у вас что будет если смешать эти (два веществ а и чего вообще ожидать
Ответы
8
Просмотры
574
Я почитал нынешнее "чтиво", понял что нужен новый раздел 1. Тема "Медицинская помощь" должна называться "Медицинская консультация" 2. Необходимо создать отдельный раздел "Первая медицинская помощь" с целью не вводить людей в заблуждение, которые могут искать критически важную информацию. В...
Ответы
11
Просмотры
Назад
Сверху Снизу