Вопросы от пользователей

Покажет ли в крови меф если не юзал недели 3? Марафонил и на последок 2 грамма бахнул. Лабораторные анализы покажут спустя это время?. ХЕЛП!
Ответы
21
Просмотры
здравствуйте , сколько в моче держится тгк и меф ? нужно для сдачи мочи для получения прав.делал 2 аптечных теств на 10 наркотиков , везде 2 полоски (тест отрицательный )
Ответы
1
Просмотры
Давайте по порядку, вес мой +- 105кг, вчера в 22:00 Употребил метадон через желудок просто в чае размещал около 0,07-0,1 максимум , по итогу часов с 4 утра начало тошнить и тошнит стабильно раз в час почти сутки уже, кушать не могу пить тоже , стакан воды выпил все вылетело (( что вообще делать...
Ответы
23
Просмотры
Есть мнение, что серьезные наркотики — это те, что вкалывают в вену. Однако огромное количество новых наркотических веществ, которые считаются «легкими» среди молодежи, не менее опасны, тем героин. Что такое соль Соль — это порошок на основе мефедрона, который можно вдыхать, курить или вводить...
Ответы
44
Просмотры
Здраствуйте, давно не был на этом замечательном форуме. Спустья несколько лет пропали все мои знакомые врачи. Надеюсь на помощь. Рост - 173, вес - 65, возраст - 20 лет. Имею диагнозы: ВСДУ, синусовая брадикардия, синдром ранней реполяризации желудочков, миграция водителя ритма по предсердиям...
Ответы
2
Просмотры
Всегда бесило что когда нюхаешь с девушкой заниматься сексом хочеться просто безумно, даже сейчас. Помогите пожалуйста, безопасно ли это?
Ответы
31
Просмотры
Доброго времени всем. За ночь вынюхав 0,5 г мефа , теперь не могу уснуть . Хотя сильно хотеться на всю реагирую на все звуки. Сердечко под баливает моментами . Что делать ? Вроде засыпаю и Бах снова сердце как застучит вообщем тревога
Ответы
80
Просмотры
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.может ли вена сломаться?если с центральной вены,на локтевом сгибе,берется контроль,значит все же нормально?проблема вот в чем,употребляю меф вв,после прошлой сессии надулась шишка не болючая,но долго сходила.Перерыв в употреблении 15 дней.Заюзал где-то...
Ответы
39
Просмотры
Здравствуйте, такой вопрос срочный. В 5 вечера съел 4 таблетки баклосана (25мг), спустя час докинулся еще одной. Сначала всё нормально было, в 12 ночи только голова кружилась сильно, сейчас голова кружится тоже сильно, но состояние странное. Мышцы слабые, та и общая слабость. Чувство, что будто...
Ответы
15
Просмотры
Салют бывалым опиушникам, нужен ваш совет насчет героиновых кумаров. Тема такая - раьше торчал на быстрых оч плотно , недавно же распробовал хмурый и около месяца проторчал на системе. Начинал как и полагается новичку с 0.07 хмурого и дошел до 0.35 - 0.4. Хочу подвязать хотябы на время , но...
Ответы
49
Просмотры
Ситуация у меня такая: Юзаю амф месяцев 8 каждый день в терапевтических дозах по 25-30 мг интразанально,в один заход, спустя часик после пробуждения,на пол дня хватает,без амфа сложно,из за очень низкой продуктивности.Раньше юзал в рекреационных дозах,юзал по разному,не смешивал, на следующий...
Ответы
33
Просмотры
Доброго времени суток. Так уж получилось что вместо мефа, попалась альфа (ошибка курьера - перепутал позиции при заливе). По виду внешнему все напоминало на не очень качественный меф, и с дуру был насыпан трек весом 0.1г+-. После приема (назально) ощутил чувство полета, анемело горло и нос...
Ответы
69
Просмотры
Восстановление после мефедрона какие препараты нужно принимать курс и лечение можете подсказать? Употреблял 4года может больше, потерялся в пространстве нужна помощь!)
Ответы
42
Просмотры
здравствуйте! столкнулись с такой проблемой, что после третей пдорожки мефа наачалась рвота и тошнота, возможно изза того, что начала кружиться голова, глаза бегали. дело в том, то что веса осталось еще много, как продолжить дальше тусить, чтобы не было дискомфорта, ЕСЛИ КТО ШАРИТ, ПОЖАЛУЙСТА...
Ответы
52
Просмотры
Как получить экстренные контрацептивы(постинор) без рецепта?
Ответы
30
Просмотры
11К
Приветствую, вообщем, беда такая я нюхал амф дома, по количеству не могу сказаать сколько, после этого часа 4 своей жизни не помню, с того момента как помню давит в весах, руки стали ледянными и очень сильно потемнели, так же очень сложно сфокусировать зрение, а вот в отличии от рук в области...
Ответы
8
Просмотры
928
Добрый вечер , сижу выпиваю , предложили лирику. Хотел бы узнать , сильно не просажу здоровье или возможен бед трип от лиры?
Ответы
13
Просмотры
Всем доброго времени суток. Назрел вопрос. Что покажет и покажет ли что-то мед. освидетелствование после употребления: алпразолама, феназепама, трамадола, лирики? Если что-то из этого будет обнаружено тестом (трамадол уж наверняка будет обнаружен), то в течение какого периода после последнего...
Ответы
4
Просмотры
743
Здарова ребята как у вас жила была меня просто не было около 2х лет отдыхал на лагере. Вот освободился м сижу грущу бывают тут такие люди кто какволшебник может изменить всё? 1716866089 Соскучился по квестам и приключениям, трип реп если надо будет могу написать 1716866218 Соскучился по квестам...
Ответы
8
Просмотры
819
Добра всем) употребляю меф внутривенно естественно на руках появились черные дороги. Подскажите кто может знает как убрать их ,Мази может крема? или лазером где то убирают такие места , шрама как такого нету просто потемнение кожи . Очень бросается в глаза . Если выхода не найду буду ить тату...
Ответы
38
Просмотры
Назад
Сверху Снизу