///MEGA HELP | Юридическая помощь

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.580
Юридическая помощь НГ.jpg

Юридическое агентство ///MEGA было создано в марте 2023 года с одной целью —
оказать реальную, квалифицированную помощь пользователям ресурса MEGA,
оказавшимся под угрозой уголовного преследования по статьям, связанным с незаконным оборотом ПАВ.

За это время мы помогли сотням сотрудников магазинов и тысячам покупателей.
Мы консультировали, защищали и направляли — всегда строго в рамках законодательства Российской Федерации и стран СНГ.

Мы объяснили, как действовать грамотно и безопасно,
как защищать свои права, и как снизить риски на всех этапах взаимодействия с системами правосудия.​

Вся работа построена через Telegram-бота — @Lawyer_SupportBot

Последнее редактирование:
Хотел бы выразить благодарность юридической службе за крайне быстрые ответы и что на связи даже в позднее время! Для людей кто не силен в юридических вопросах это просто мастхэв! можно обратиться по-любому интересующему вопросу и получить развернутый ответ! Одни положительные эмоции просто при остались от использования сервисом!))) А вы точно не ChatGPT ? DRUUUGХа--ха-ха)) Круто-круто конечно, что появились! Да еще на безвозмездной основе! Желаю вам дальнейшего развития и успехов!
Нет ничего приятнее, чем получать фидбэк по проделанной работе!
Большое спасибо за оставленный отзыв, ждём Ваших дальнейших обращений.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA.
тг.бот: @Lawyer_SupportBot

Уважаемые пользователи!
Рады Вам сообщить что теперь полноценная инструкция для покупателей / продавцов есть на странице "миграции" на 1.0, для разных "типов" аккаунтов отображается своя инструкция и теперь Вам будет намного удобнее и проще перенести свои аккаунты на версию 2.0.
firefox_k52BGKv7Za.png

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему направлению!
Юридический бот функционирует исключительно на безвозмездной основе. Данный принцип был заложен при создании проекта.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
ну в таком случае данная услуга уникальна 100%
долгой жизни проекту!

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawyer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,

Уважаемые пользователи сайта Mega, работа onion-ссылок была восстановлена.
Напоминаем, наши актуальные онион зеркала:
1
2
3
4
5
6
7
8

Уважаемые пользователи!
Рады Вам сообщить что теперь полноценная инструкция для покупателей / продавцов есть на странице "миграции" на 1.0, для разных "типов" аккаунтов отображается своя инструкция и теперь Вам будет намного удобнее и проще перенести свои аккаунты на версию 2.0.
Посмотреть вложение 2105979
А правда что если меня словят с закладками в кормане в Москве и у меня будет 250-500 тыс с собой то меня отпустят и ещё вес вернут?)

а можешь пожалста поделится своей историей если не сложно чего случилось?
Проконсультировали по банкротству, как правильно провести процедуру с минимальными затратами, а так им любые вопросы можно задавать

Доброго времени суток!

Возможность откупиться зависит от многих факторов, но при названной Вами сумме, конечно, вероятность, что Вас отпустят есть.

Как правильно дать взятку?
На груди у сотрудника правоохранительных органов есть так называемый видеорегистратор "Дозор". Если Вас задержали, то первым делом необходимо определить, у кого из сотрудников он отсутствует. Пытаться дать взятку сотруднику со включенным "Дозором" бесполезно, отказ получить откуп будет 100%. При необходимости стоит намекнуть сотруднику, чтобы он выключил видеорегистратор. Предлагать взятку, говоря об этом на прямую, не стоит. Одним из вариантов будет написать сумму взятки в заметках телефона. Сумма взятки будет зависеть от вида и размера ПАВ, службы, которая Вас остановит, от количества сотрудников и их звания. Договариваться нужно всегда до приезда в отдел, о взятке должен знать только задержавший Вас наряд и Вы.

Для более подробной консультации ждём Вас в нашем телеграмм-боте.

С уважением к Вам,
А правда что если меня словят с закладками в кормане в Москве и у меня будет 250-500 тыс с собой то меня отпустят и ещё вес вернут?)

Доброго времени суток!

Возможность откупиться зависит от многих факторов, но при названной Вами сумме, конечно, вероятность, что Вас отпустят есть.

Как правильно дать взятку?
На груди у сотрудника правоохранительных органов есть так называемый видеорегистратор "Дозор". Если Вас задержали, то первым делом необходимо определить, у кого из сотрудников он отсутствует. Пытаться дать взятку сотруднику со включенным "Дозором" бесполезно, отказ получить откуп будет 100%. При необходимости стоит намекнуть сотруднику, чтобы он выключил видеорегистратор. Предлагать взятку, говоря об этом на прямую, не стоит. Одним из вариантов будет написать сумму взятки в заметках телефона. Сумма взятки будет зависеть от вида и размера ПАВ, службы, которая Вас остановит, от количества сотрудников и их звания. Договариваться нужно всегда до приезда в отдел, о взятке должен знать только задержавший Вас наряд и Вы.

Для более подробной консультации ждём Вас в нашем телеграмм-боте.

С уважением к Вам,
То есть вы сейчас имели ввиду обосцаных ППС'ников?)
И на них такую сумму прикидывали?)
Не много ли для них?)
А оперативникам 3 мульта минимум Получаеться когда у них у самих до 100к зп максимум?))

То есть вы сейчас имели ввиду обосцаных ППС'ников?)
И на них такую сумму прикидывали?)
Не много ли для них?)
А оперативникам 3 мульта минимум Получаеться когда у них у самих до 100к зп максимум?))
Благодарим за проявленный интерес к данной теме!
Ещё раз повторяем, исход может зависеть от разных факторов, каждая ситуация индивидуальна. Если человек связывает свою жизнь с психоактивными веществами, то да, мы рекомендуем иметь минимум названную Вами сумму.

Более 2 лет к нам обращаются люди, попавшие в беду во всем СНГ, и сумма откупа могла варьироваться от 10 000 рублей до 5 000 000 рублей. Мы не кому не желаем попасть в такую ситуацию, но для сохранения возможности быть не привлечённым к уголовной ответственности по статьям, связанным с ПАВ, нужно быть юридически подкованным и быть готовым решить вопрос с сотрудниками здесь и сейчас.

С уважением к Вам,

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawyer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.

Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.

Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам БЕСПЛАТНО!

С уважением к Вам,

Уважаемые пользователи, мы рады сообщить вам об одном из множества нововведений, которые вы так долго ждали с момента запуска версии 2.0.
Теперь, совершая покупки на нашем Маркетплейсе, вы сможете выбрать две категории товаров, за которые вам будут начисляться кэшбэк в течение месяца. Выбрать категорию кэшбэка, а также ознакомиться с условиями вы можете, воспользовавшись инструкцией в разделе "Помощь" (введите help/cashback после вашей ссылки на площадку).
firefox_LNvVv87wPA.png

Уважаемые пользователи!
Сегодня, в 23:00 по МСК планируются технические работы - могут быть кратковременные сбои в работе сайта 2.0.

Учитывайте это при посещении нашего сайта, удачных вам покупок!

MEGA Helium - вы меня игнорируете? Интересная поддержка. Хорошо. Значит быть правдивому отзыву. На днях напишу. Ладно, не дорожите репутацией своей, так пусть люди знают как вы работаете...

MEGA Helium - вы меня игнорируете? Интересная поддержка. Хорошо. Значит быть правдивому отзыву. На днях напишу. Ладно, не дорожите репутацией своей, так пусть люди знают как вы работаете...
Приветствую, ответил Вам.

Хочу поблагодарить сотрудников юридического бота за консультацию, оказанную мне в кротчайшие сроки! По "быстрому" типу обращения ответили через пару часов. До следующего утра уточнял у юристов интересующие меня вопросы. Огромнейшее спасибо за то, что консультация БЕСПЛАТНА. Юрист консультировавший меня приятный человек, объяснил все на "юридическом" а после уже на "простом смертном" языке) Желаю вам успехов, и еще раз огромное спасибо!

Хочу поблагодарить сотрудников юридического бота за консультацию, оказанную мне в кротчайшие сроки! По "быстрому" типу обращения ответили через пару часов. До следующего утра уточнял у юристов интересующие меня вопросы. Огромнейшее спасибо за то, что консультация БЕСПЛАТНА. Юрист консультировавший меня приятный человек, объяснил все на "юридическом" а после уже на "простом смертном" языке) Желаю вам успехов, и еще раз огромное спасибо!
Благодарим за обратную связь!
Ждём ваших дальнейших обращений.

С уважением к Вам,

Назад
Сверху Снизу