Дары природы)

Beekeeper

❇️SAY24.INFO❇️ОБУЧИМ❇️ГРОВЕРА❇️КУРЬЕРА⚜️ХИМИКА⚗️
Подтвержденный
Реакции
58.955
Всем добрый час)
Заголовок и первый пост будут ещё редактироваться так как создал на скорую руку) Про грибы инфа прост нужна срочная и что бы не потерялась)
IMG_20240811_174029_775~2.jpg

Сообщение обновлено:

Синеющий при контакте с руками и ножом гриб... Его много и он большой)
IMG_20240811_162600~2.jpg

IMG_20240811_162437~2.jpg

IMG_20240811_162442~2.jpg

IMG_20240811_162717~2.jpg

А вот у этих шляпка завернута внизу, типа как повороты)
IMG_20240811_162848~2.jpg

А эти растут дорожкой целой...
IMG_20240811_162142~2.jpg
IMG_20240811_162245~2.jpg

Вот такие ещё встретил...
IMG_20240811_162951~2.jpg

IMG_20240811_163002~2.jpg

Сообщение обновлено:

@кувыр.com бро, я вчера немного маслят набрал и один подберёзовик нашёл, что с ними можно сделать кроме того как пожарить и съесть?)

Последнее редактирование:
Здарова) А как они выглядят?) Их маринуют или жарят ток?
Мариновать они класс.
Похожи на рыжики но шляпка с поворотом и типа бахрома легкая
Привет
Сообщение обновлено:

doc-33770-ph-gallery-33776-original.jpg

Мариновать они класс.
Похожи на рыжики но шляпка с поворотом и типа бахрома легкая
Привет
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1785512
Ничоси они сверху один в один как рыжики))) Такие пока что не встречал... Встречал вот с изогнутой шляпкой такой же, только коричневые и без колец этих, под шляпкой такой же зонтик) По описанию не скажешь на что похоже?)

Ничоси они сверху один в один как рыжики))) Такие пока что не встречал... Встречал вот с изогнутой шляпкой такой же, только коричневые и без колец этих, под шляпкой такой же зонтик) По описанию не скажешь на что похоже?)
Не скажу бро

аджики рецепта нет
вот классные помидорки
Берем томаты сорта сливки, (сливовидные, длинненькие) режем вдоль пополам. Складываем их в литровую банку, туда же два зубчика чеснока, пять горошин перца. Заливаем кипятком, даем постоять минут 10 . Воду сливаем добавляем в эту воду 1 столовую ложку соли и 5 столовых ложек сахара, все кипятим и заливаем помидоры, добавляем в банку 1 чайную ложку эссенции уксусной. Баночку закрываем новой крышкой. Попробуй

можно есть через три недели. Не забудь уксус!

аджики рецепта нет
вот классные помидорки
Берем томаты сорта сливки, (сливовидные, длинненькие) режем вдоль пополам. Складываем их в литровую банку, туда же два зубчика чеснока, пять горошин перца. Заливаем кипятком, даем постоять минут 10 . Воду сливаем добавляем в эту воду 1 столовую ложку соли и 5 столовых ложек сахара, все кипятим и заливаем помидоры, добавляем в банку 1 чайную ложку эссенции уксусной. Баночку закрываем новой крышкой. Попробуй

можно есть через три недели. Не забудь уксус!
Благодарю бро))

Так есть же за что)
Блин не знаю слушай куда кабачки девать...
Надо чипу заряжать меня с банками и барахлом в город перевозить.
Еще свёклы два ведра куда мамка столько насадила хз

я бы посоветовал кабачки жарить, можно в духовке с мяском внутри типо нарезать кабачки колечками, можно добавлять в жаркое или шакшуку.

я бы посоветовал кабачки жарить, можно в духовке с мяском внутри типо нарезать кабачки колечками, можно добавлять в жаркое или шакшуку.
Сегодня хочу в духовке сделать с, фаршем колечки

Здарова бро)
Когда сажаешь - хочется больше, когда убираешь - куда столько посадил))