Вопросы от пользователей

Всем доброго времени суток! Кто может объяснить, отчего героиновые в приходе начинают чесаться?) Знатоки, ваш выход:D
Ответы
0
Просмотры
348
После длительного употребления эйфоретиков ловлю дереализацию когда устану , часто вечером , после сна такого нет , все отлично Как вылечится ? 5 htp принимал , не помогло , депрессии вроде нет
Ответы
42
Просмотры
Пламенный привет сообществу с неба! Прошу помощи, совета, чего нибудь. У меня друг, он же коллега, он же КВС спился. Развелся с женой и теперь бухает до отключения автопилота в голове. Перед рейсом и за сутки до него не пьет, боится что не пройдет допуск, а после прохождения медконтроля достает...
Ответы
38
Просмотры
Подскажите как курильщику со стажем легкие подлечить и все сопутствующее, может какие то народные есть рецепты или уже более современные медицинские препараты, может быть кто то сталкивался или практикой владеет.
Ответы
51
Просмотры
Мама моего друга тяжело перенесла смерть сына.Начались проблемы с памятью,с координацией движений.Внимание сильно сдвинуто на наведении чистоты,мыслит порой неадекватно.Плюс масла в огонь подливает пьющий и буянищий муж.Подскажите,что можно сделать в такой ситуации,другу пришлось бросить работу...
Ответы
4
Просмотры
410
Сжимает легкие после того как покурил шишек, не зависимо от способа курения, что скажете?
Ответы
25
Просмотры
Около 3 лет употребляю мед ,а начинал с мака ,ну впринцыпи метадон изначально покупался для того чтобы слезть с мака а по итогу 3 года как уже в торбе медовой((((Хотелось бы узнать какие препараты нужно принемать во время отказа чтобы не загнуться ну и организм до конца не...
Ответы
4
Просмотры
392
Добрый вечер. Работники БОО "Позитивное движение" рады приветствовать всех заглянувших на огонек участников форума. Мы - веб-аутрич работники! Чтобы лучше понимать для чего тебе дальше читать эту статью, начнем с того, что такое аутрич? Аутрич работа – это, активное продвижения сервисов в...
Ответы
50
Просмотры
Ребят, привет! Может, подскажете, в чем проблема, я уже чет напрягаться начала. Три года бессистемно употребляю амф, с большими перерывами. Не дольше трех-четырех дней, перерывы между были от недели до полугода, в целом могу месяц-два спокойно не юзать. Но что-то пошло не так... Последние месяца...
Ответы
21
Просмотры
Что за наркотик называют "Мед " ,какие ощущения и чем он отличается от других
Ответы
8
Просмотры
621
Это нормально, чтобы предположить, что у меня депрессия без какого-либо официального чека?
Ответы
20
Просмотры
Всем привет, возник вопрос. После излечения от ХГС может ли алкоголь вызвать рецидив? Курс 3 месяца пропил, уже после первого месяца пцр отрицательный был
Ответы
25
Просмотры
959
Доброго времени! Мне 33, последние 15 лет курю дудку почти ежедневно+марафоны на амфе каждую неделю. С алкоголем и сигами завязал успешно. Почти каждый накур высаживает на измену в первые 10-15 минут, справиться с которой не получается. После суток на спидах ловлю глюки типо меня все обсуждают...
Ответы
48
Просмотры
Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с...
Ответы
151
Просмотры
11К
Всем привет, многие уже наверное в курсе что я на данный момент лежу в больнице, у меня ампутировали 4 пальца на правой руке, (у всех вопрос, нет не закладка) долго в мороз шёл домой, вроде было норм, а утром пальцы чёрные. Сама прозьба, есть ли у кого возможность кинуть маленько на крипту...
Ответы
84
Просмотры
Друзья всем привет, скажите сколько держится лирика в моче-крови если систематически употреблять месяц или больше допустим ? И так же меф в течение месяца раз 5 по многу?? Вес 70кг Покажет ли мед освидетельствование? Мусора чешут что там еще кровь берут на глубокий анализ, это все чес? Прошло с...
Ответы
6
Просмотры
411
Съел почти 1 грамма метадона, ел каждый день в течении недели, несколько раз в день. Прошло две недели , физически лучше, но началась бессонница, сплю пару часов в сутки Когда можно ожидать спад и восстановится? Либо ускорить процесс. Запиклон не пью, иногда помогала для сна четверть таблетки...
Ответы
3
Просмотры
363
Привет ребята. Произошло так что вынужден отказаться от метадона, да и вообще от наркоты. Поэтому слазить лесенкой не мой вариант( зная себя, уверен что эта лесенка была бы бесконечной ). Прошу Вас помочь в выборе аптечных лекарст которые помогли бы хоть как то скрасить этот нелегкий путь...
Ответы
46
Просмотры
Сабж. по эрекции полный ноль да и сам агрегат уменьшается. даже пробовал пить таблетки Сиалис толку 0 в обычной жизни никогда с этим проблем не возникало
Ответы
101
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет. Новерное не уместно но я спрошу. Сколько нужно за раз принять мефедрона или альфы что бы обнулится?
Ответы
3
Просмотры
370
Назад
Сверху Снизу