Женский клуб

Наверно все девочки когда то посвящали собственные стихи своим вторым половинкам,или писали стихи после тяжелого разрыва отношений. Поделитесь своими стихами?
Ответы
46
Просмотры
7 ПРАВИЛ УСПЕХА СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Сегодня успешная женщина это не только заботливая мать и любимая жена. Это женщина, которая знает, чего она хочет, и уверенно идет к цели. Для того чтобы реализовать себя, простого желания недостаточно. Мы выделили семь простых правил, которые помогут вам...
Ответы
33
Просмотры
Что такое семья? Семья – это «уголок рая на земле», место радости и отдохновения от жизненных невзгод и бурь житейского моря. Но для того, чтобы ваша семья стала для вас райским местом, необходимо много и усердно трудиться. Нужно помнить о главном: Благополучие каждого человека начинается в...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет! Девочки я предлагаю Вам вот такую тему " Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ".gooods Здесь мы с Вами будем делиться женскими секретиками, и обмениваться опытом и практиками, чтобы с каждым днем становиться лучше, и все больше и больше любить себя:emj67: Ведь если мы сами себя не любим, то соотвественно...
Ответы
43
Просмотры
Издавна принято считать, что истинная женщина та, которая полностью посвящает себя семье и быту. Однако времена изменились, и сегодня на хрупкие женские плечи возложены не только домашние обязанности, но и самореализация. Какие признаки определяют образ современной истинной женщины? Мы уверены...
Ответы
18
Просмотры
704
Поделитесь опытом Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ? Какой был опыт осветления? Хотели бы повторить? Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?
Ответы
50
Просмотры
Всем приветик,уверенна многим из нас есть о чем рассказать,дать рекомендации или просто поделиться своими любимчиками - товарами) Вы можете начать,а я пока соберу чего интересное и покажу вам)
Ответы
91
Просмотры
Отказ от жертвенности, понимание своего «Я» и правильное выражение чувств — как построить гармоничные отношения и при этом не потерять себя? На протяжении всей нашей жизни мы сталкиваемся с тем, что не только окружающие, но и самые близкие люди сравнивают нас с кем-то. Иногда нам говорят, что...
Ответы
10
Просмотры
650
Я сегодня плакала. А зачем? Почему? Мне казалось что меня не дооценивают, что мое мнение не имеет значения. Я заплакала, пытаясь рассказать это окружающим, но услышала в ответ что это эмоции, недостаток удовольствия, кайфа... Что это всего лишь недожер... Я села на колени пытаясь продолжить...
Ответы
70
Просмотры
Буду делиться с вами смешными моментами с торговых площадок) и вы делитесь))
Ответы
90
Просмотры
Планирование отпуска летом 2024 года: как сделать ваш отдых незабываемым Лето 2024 года уже не за горами, и многие из нас уже задумываются о предстоящих отпусках. Планирование отпуска - это не только возможность отдохнуть от повседневной рутины и насладиться заслуженным отдыхом, но и...
Ответы
22
Просмотры
Многие женщины при выборе средства гигиены во время критических дней сталкиваются с вопросом «что лучше — прокладки или тампоны?» Давай рассмотрим их основные различия. ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТАМПОНОВ Удобство Многие женщины и девушки не случайно считают тампоны более удобными. Эти средства...
Ответы
66
Просмотры
:kiss:Доброго времени суток, дорогие мои руторовцы! Особенно женская их половина. супер красивый баннер от @НекийНекто Пишет мне недавно шеф с предложением. Ну как с предложением, от предложения можно отказаться, а тут – как сказать, как сказать :no2: Так вот, появился новый подраздел у...
Ответы
273
Просмотры
Всем привет! :cat: Хочу обсудить с вами походы к мастерам красоты. Так как я сама являюсь мастер по маникюру, то хотелось бы от вас услышать мнение. На что вы в первую очередь обращаете внимание при записи к мастеру на процедуры? Тут даже не имеет значения к какому, не обязательно ногти. Вы...
Ответы
40
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки помогайте... У меня старшая сестра выходит замуж через месяц, и предложила мне устроить ей девичник... Какие у кого есть идеи? Даже н знаю что придумать??? Хочется что нибудь интересное, а не банальную какую то ерунду.... У кого есть какие то идеи, или может опыт...
Ответы
10
Просмотры
437
1. Если жена не замечает негативные качества характера мужа, а постоянно только хвалит и обращает внимание на положительные качества мужа – то тем самым постепенно изживаются негативные качества мужа. 2. Если жена не доверяет своему мужу – то ему никто не доверяет. 3. Если жена видит во всем...
Ответы
6
Просмотры
842
Всех приветствую! Пришла мне такая мысль в голову, открыть такую тему " Интересные истории из жизни" Начну первая, поделюсь с Вами своей историей... Однажды я собралась лететь на Кубу, сделать подарок себе на день рождения. Все нашла, выбрала отель, забронировала, купила все необходимое и жду...
Ответы
6
Просмотры
479
:cat: ПОВЫШАЕМ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ Один день «Для себя» в неделю: время для ухода за собой, телесных практик, медитаций и тд. Уход за телом и лицом, волосами. Не экономить время на сборы куда либо, чтобы всегда выглядеть хорошо Танцы под любимые плейлисты (особенно вечером в уютной атмосфере и...
Ответы
4
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу